Plat + Dessert |
17 € |
Entrée + Plat |
20 € |
Plat |
14 € |
Entrée + Plat + Dessert |
23 € |
ENTRÉES |
|
Foie Gras de canard mi-cuit toast Poilâne |
Sup + 2 € |
Escargots de Bourgogne une douzaine |
Sup + 2 € |
Tartare de Saumon aux légumes croquants |
|
Carpaccio de Bresaola meclun et parmesan |
|
Salade de Mesclun copeaux de parmesan |
|
Os à moelle sur toast de Poilâne |
|
Tomate Mozzarella Bufala |
|
Saumon mariné |
|
|
|
Tartare de Bœuf au couteau |
|
Andouillette AAAAA grillée sauce moutarde |
Sup + 3 € |
Foie de Veau grillé beurre persillé |
Sup + 3 € |
Onglet de Bœuf aux échalotes |
|
Pièce du boucher (200g) |
Sup + 4 € |
Burger Foie Gras |
Sup + 3 € |
Bistrot Burger |
Sup + 2 € |
Magret de Canard Sauce Secrète |
|
Poisson du jour |
|
Tagliatelles au saumon |
|
Tagliatelles au Foie Gras |
Sup + 3 € |
Wok de bœuf, nouilles chinoises, légumes |
|
Wok de poulet, nouilles chinoises, légumes |
|
Wok végétarien |
|
Salade croquante au poulet |
|
Salade Thaï au bœuf |
|
Assiette végétarienne, quinoa |
|
DESSERTS |
|
Mousse au Chocolat |
Tiramisu |
Fromage Blanc au miel et amandes grillées |
Crème brûlée |
Pannacotta à la mangue |
Tarte du jour |
Profiterole au chocolat |
Choux Chantilly |
Assiette gourmande |
Assiette de Fromages |
Sélection de Glaces (voir ardoise) |
Poire pochée au chocolat |
Prix nets en euros – service inclus |