item3
item4a
item4

Plat + Dessert

17 €

Entrée + Plat

20 €

Plat

14 €

Entrée + Plat + Dessert

23 €

ENTRÉES

Foie Gras de canard mi-cuit toast Poilâne
Foie Gras de canard with Poilâne toast

Sup + 2 €

Escargots de Bourgogne une douzaine
Bourgogne Snails (dozen)

Sup + 2 €

Tartare de Saumon aux légumes croquants
Salmon Tartar with fresh vegetables

Carpaccio de Bresaola meclun et parmesan
Bresaola Carpaccio with green salad and parmesan

Salade de Mesclun copeaux de parmesan
Fresh Green Salad with parmesan

Os à moelle sur toast de Poilâne
Marrow bones on Poilâne toast

Tomate Mozzarella Bufala
Tomato with Bufala Mozzarela

Saumon mariné
Marinated Salmon


PLATS

Tartare de Bœuf au couteau
Beef Tartar

Andouillette AAAAA grillée sauce moutarde
Grilled Andouillette AAAA mustard sauce

Sup + 3 €

Foie de Veau grillé beurre persillé
Calf’s Liver grilled with parsley butter

Sup + 3 €

Onglet de Bœuf aux échalotes
Prime Cut of Beef with shallots

Pièce du boucher (200g)
Butcher’s beef cut

Sup + 4 €

Burger Foie Gras

Sup + 3 €

Bistrot Burger

Sup + 2 €

Magret de Canard Sauce Secrète
Duck Breast with secret sauce

Poisson du jour
Fish of the day

Tagliatelles au saumon
Salmon pasta

Tagliatelles au Foie Gras
Foie Gras pasta

Sup + 3 €

Wok de bœuf, nouilles chinoises, légumes
Beef wok with noodles and fresh vegetables

Wok de poulet, nouilles chinoises, légumes
Chicken wok with noodles and fresh vegetables

Wok végétarien
Vegetarian wok

Salade croquante au poulet
Chicken salad

Salade Thaï au bœuf
Beef Thaï Salad

Assiette végétarienne, quinoa
Assorted vegetarian meal, quinoa

DESSERTS

Mousse au Chocolat

Tiramisu

Fromage Blanc au miel et amandes grillées

Crème brûlée

Pannacotta à la mangue

Tarte du jour

Profiterole au chocolat

Choux Chantilly

Assiette gourmande

Assiette de Fromages

Sélection de Glaces (voir ardoise)

Poire pochée au chocolat

Prix nets en euros – service inclus

item2a
AS
Ouvert du mardi au samedi
meissoulogoceramique2transparent
Présentation
Accès
Déjeuner
Dîner
Les vins
Galerie

Contact